Как мы писали ГИА

Вот и экзамен, долгожданный ГИА,
Сказав ветру нет, ему я сказал да!

Короче говоря, я на экзамен проспал,
Оделся быстро, успел конечно,
Шпаргалку написал.

Всё шло как обычно,
Безо всяких проблем.
Ну конечно волновались,
Не бывает с кем?

Решил всё отлично,
Подготовка не сдалась,
Говорю вам лично,
Информация слилась.

Нас заверяли, что списать невозможно,
Но как было видно, всё у нас можно.
Не найти человека, кто б не шёл в туалет.
Мы не первые, так уже много лет.

Ну конечно и я отпросился туда,
Тут для всех погулять пропуск есть всегда.
Туалет был полон- ответы есть.
Но унитазы свободны- есть где сесть.

Там, под спудом народа,
В сигаретном дыму,
Одноклассник Серёга "катает инфу".

Не известно, кто дал ему, но факт есть.
И парень пишет, чтобы в лужу не сесть.

Группа умных ребят, в том числе и Серёга,
Спрятали тетради, там формул много.

Но никто не стал смотреть,
Времени было мало,
Нет, кто-то глядел,
У остальных же
"Ума списать хватало".

С ГИА всё будет хорошо,
Учителя довольны,
Их тоже можно понять,
Ведь из-за нас невольны.

Разум человека, он на многое способен,
Ну а закон для людей, как видно не всегда особен.


Рецензии