Спешить не будем...

КОГДА ПОЙМЁМ МЫ ЖИЗНЬ...СПЕШИТЬ НЕ БУДЕМ...

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...ЗА ЖИЗНЬЮ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ!

КАК СПИТ ГРУДНОЙ РЕБЁНОК-КАК РАДУЮТСЯ ЛЮДИ...

И БУДЕМ САМИ..ВСЕ СВОИ РЕШЕНИЯ...ПРИНИМАТЬ!

ОМАР ХАЙЯМ?...

............................................
МЫ БУДЕМ ВСЕ МЕЧТАТЬ...ТВОРИТЬ...ДЕРЗАТЬ...

ПОЛЮБИМ ЖИЗНЬ...ПОВЕРИМ В ВОСКРЕСЕНИЕ...

ПОЙМЁМ ЧТО СЧАСТЬЕ...ВОВСЕ НЕ В ДЕНЬГАХ...

НЕ В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ-НЕ В НИХ НАШЕ СПАСЕНИЕ!



И ТОТ КТО ЖИЗНЬ НЕ ЦЕНИТ...ТОТ ЕЁ-ТЕРЯЕТ...

КТО ДЕНЬГИ КОПИТ-ТОТ НЕ ЖИВЁТ А ПРОЖИВАЕТ

И ТОТ КТО ДЕРЖИТ ВСЮ ЖИЗНЬ В РУКАХ СИНИЦУ

ТОТ НЕ ЗАХОЧЕТ... ИСКАТЬ СВОЮ ЖАР-ПТИЦУ!



КТО ЖИЗНЬ ПОЙМЁТ..НЕ БУДЕТ ТОТ СПЕШИТЬ...

УЗРЕВ ВСЁ СОВЕРШЕНСТВО ЖИЗНИ-ПОНИМАЕМ!

ЧТО СОВЕРШЕННЕЙ ЖИЗНИ...ТОЛЬКО СМЕРТЬ...

А МЫ ЗА ЖИЗНЬ!МЫ СМЕРТЬ НЕ ПРИНИМАЕМ!
2014г
               


Рецензии