Откровенно

Всё настолько личное,
Не знаю, что сказать.
Поведать вам, что думаю,
Но как бы не соврать?

Себя так долго путала
В желаниях, мечтах.
Пора очистить, выкинуть,
Искать решение в снах.

Водицею умоюсь я
И косы заплету,
А Вам скажу лишь главное:
Что ищется - найду!


Рецензии