Пародия Чик чирик считай ку ку

Произведение: Вешний запах

Автор: vryndin


Сладко-молодёжный запах время клонит под росу.

Зелень мостится украдкой – стала гнать с корней листву!

Стайки птичек неунятных беспорядочно в лесу

«Чик-Чирик» – вещают кратко, а затем – считай: «Ку-Ку…».



Раз. Два. Три. Четыре. Пять – конкретно вышли погулять…

На неведомых дорожках научились вслух считать,

Озарять и осенять, умилять и наслаждаться

Приключенья (во стократ!) стали больше приключаться…



Субъективный аромат быстроногого трусишки

Разместился на ушах серо-белого зайчишки…

Заметавшись (так и сяк?!) – словно половые мышки,

Он укрылся в объективность мартовской мыслишки?!



07. 03. 14


ПАРОДИЯ: «Чик–чирик» – считай «Ку–ку»


«Раз. Два. Три. Четыре. Пять» – начинаю сочинять.

«На неведомых дорожках научились» мы писать.

«Сладко–молодёжный запах» престарелого мальчишки

Прёт из строчек «неунятных» в этом милом стихуишке.



Раздраконил запах марта «объективные мыслишки»,

Возбуждают вдохновенье даже «половые мышки».

Видно, мне пора проветрить комнаты в родных пенатах –

Нету сил вдыхать миазмы «субъективных ароматов».



Клубы жутких испарений мне туманят светлый разум.

"Приключенья приключаться" стали вдруг со мною сразу..

«Так и сяк» снуют зайчишки, птах «вещает» на суку,

«Зелень мостится украдкой»…В общем – полное «КУ–КУ».


Рецензии
Мммм-да, половых мышек мы еще не видели...да и с объективностью мыслишки...мда...

Ирина Попова -Можаева   22.01.2020 19:12     Заявить о нарушении
Тут ещё и не такое увидишь)))

Александр Басин   22.01.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.