Недолюбили

Потухший взгляд, и голос удручен.
Во всем ты прав, устали друг от друга...
А за окном стоит опавший клен,
И в сердце, как вчера, бушует дерзко вьюга.

Не нужных слов, исписана тетрадь.
Вся моя боль осталась без ответа.
Мою тоску оценит только мать,
За все плачу серебряной монетой.

Как в серебре, стоят дома и лес.
Моя печаль окутана туманом...
Жаль, быстро потерялся интерес,
А я привыкла доверять обманам.

Увы, растает на ладошке снег,
И время, как вода, бесследно утекает.
Я из себя бы выдавила смех,
Но только твой уход, все же, меня пугает.

Устали мы... Ты прав, я промолчу.
Уже не склеишь то, что было битым,
Не прислониться трепетно к плечу.
И прошлое теперь станет забытым...

Что ж, уходи...Боюсь тебя держать.
Мы эту зиму вместе пережили.
Меня обнимет ласковая мать,
Ей все известно, как недолюбили.


Рецензии