Сухие розы...

Всё тише трепет двух сердец,
Рассеянные мысли, взгляды,
Уже и встрече меньше рады...
Вплетаем мы в разлук венец
Сухие розы...

Как приговор звучат сейчас
Обрывки фраз и их небрежность,
А в них таится неизбежность
Того, что разбросало нас
По разным вёснам.

Приму как данность этот факт.
Уж так случилось в нашей жизни,
Что сохранить Любовь до тризны,
Сердца звучать заставить в такт
Мы не сумели...

Как луч вечерний, золотой,
Ты исчезаешь постепенно...
И это правильно, наверно,
Когда твоей Душе чужой
Мой час рассветный...

Разлуки «лапкой», не спеша,
Вся исцарапана душа.
Остатки чувств своих круша,
Страничками стихов шурша,
В них ищем правду.

Не важно кто и что сказал,
Припомнив дни переживаний -
Всё лишь добавило страданий...
Нам рок разлуку приближал,
Перечеркнув часы свиданий...


Рецензии
Волшебно! Пусть Розы Не Вянут! ) С О Л Н Ц А ! )

Яна Ставер   16.10.2016 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше Тепло !!!!

Адевик Фуреро   20.10.2016 23:01   Заявить о нарушении