Ответ Рыцарю Драконий Щит

http://www.stihi.ru/avtor/akinohiboshi

Так вот как славным Рыцарем Вы стали:
Быть сильным научила Вас природа -
Изнеженный отважится едва ли,
Пуститься в путь в любое время года.

Сражаетесь бесстрашно на турнире,
Так это как шагать навстречу ветру,
Решив найти единственную в мире,
В добро и счастье не теряя веру.

Пусть Вам во всём сопутствует удача,
Пусть край неповторимый греет душу,
Когда устав скитаться, чуть ни плача,
Вперёд стремишься сквозь огонь и стужу.

С мечтой к звезде, страдая и рискуя -
Всё ради взгляда или поцелуя.


Рецензии