Дисгармония

На струнах души играли сонату.
И звуки лились зажигая сердца.
Мы в верности клялись друг другу когда-то.
Любовь обещали хранить до конца.

А нежные письма, а первые слезы?
Стихи и страдания и песни души
Ты помнишь как я подарил тебе розы?
Все кажется мне, что я поспешил.

Расстроены струны. Фальшивила скрипка.
Наверно, во всем виновен скрипач?
Ну вышла оплошность, - исправим ошибку.
Забудем что было, - ты только не плач.

Настроимся снова. Начнем все сначала.
Слова и обиды друг другу простим.
И снова соната любви зазвучала,
Как старый расстроенный клавесин.


Рецензии