Поймут ли, господи, господ

Поймут ли ,Господи ,господ,
Когда властолюбивый
Единомышленник - народ
Поднимет их на вилы?

Простишь ли,Господи,народ,
Аль с черни спросишь строго,
Коль вопиет толпа господ:
-Любая власть - от Бога...


Рецензии