Любовь чистая-божественная украшает Мироздание

            
   ОБ   ИСТИННОЙ   МАГИИ НА ЗЕМЛЕ
(От Иисуса Христа Новых энергий)
В  ДЕНЬ  САКРАЛЬНЫЙ,К  ВАМ  ПРИШЁЛ ДРУЗЬЯ
ЭТОТ   ДЕНЬ  ДРУГИМ  НАЗВАТЬ  НЕЛЬЗЯ:
В  ЭТОТ  ДЕНЬ  ВСЕ  МАГИ   СОБИРАЮТСЯ
И   ПОТОКИ  НОВЫЕ  ВСТРЕЧАЮТСЯ...

КАЖДЫЙ  ГОД  ОСОБЕННЫМ  БЫВАЕТ:
ЭТОТ  ГОД  -  ВЕСЬ  МИР  ПРЕОБРАЖАЕТ!
И  НЕСЁТ  ОН  НОВЫЙ  СВЕТ  ПОВСЮДУ, -
СВЕТЛОЕ  И  РАДУЖНОЕ  ЧУДО!

МНОГИЕ  ИЗ  ВАС,  ЛИШЬ  ПО  УЧЕБНИКАМ
УЧАТСЯ  БЫТЬ  МАГОМ  И  ВОЛШЕБНИКОМ!
Я  ХОЧУ  ВАМ  ТАЙНУ  ВСЕМ  ОТКРЫТЬ,
ЧТО  ВАМ  ДЕЛАТЬ,  ЧТОБЫ  МАГОМ  БЫТЬ?!

ЭТОТ  ПУТЬ  ТЕРНИСТЫЙ,НЕ  ПРОСТОЙ -
ВЫ   ГОТОВЫ   ИДТИ  ЗА  МНОЙ?
ВАС   В  ПУТИ  ЖДЁТ  ЦАРСТВО ИЗ ЛОВУШЕК -
ВСЕХ  ЗЕМНЫХ  ЧИНОВ  И мелких ПОБРЯКУШЕК!

ЕСЛИ  ВСЕ  ЛОВУШКИ  ОБОЙДЁТЕ
К  ХРАМУ  МАГИИ  ТОГДА   ВЫ   ПОДОЙДЁТЕ!
ТАМ  ВСЕГДА  ВАС  ОЖИДАЮ дети Я
В  МАНТИИ  БЕЗСМЕРТНОГО  ОГНЯ!

ЧТОБЫ  МАНТИЮ  ТАКУЮ  ЗАСЛУЖИТЬ -
ПРЕДАННЫМИ  НАДО  ВСЕМ  ВАМ, БЫТЬ!
ЗДЕСЬ  ОДНИХ  ЖЕЛАНИЙ  НЕ  ХВАТАЕТ,
БЕЗ  УСЕРДИЯ  ЖЕЛАНИЯ  ВСЕ  ТАЮТ!

ВЕРА,  ПРЕДАННОСТЬ,  ЛЮБОВЬ, ДОБРО  И  ЧЕСТЬ:
МНОГО  АТРИБУТОВ  ДУХА  ЕСТЬ!
ДЛЯ  НАЧАЛА,  ВСЕМ  ПОНЯТЬ  ВАМ  НАДО:
МАГИЯ  -  НЕ  ПРАЗДНАЯ  НАГРАДА!

МАГИЯ СВЕТА- ТЯЖЁЛЫЙ,ДОЛГИЙ  ТРУД:
МАГИ чести  ДЛЯ  ДРУГИХ  ВСЕГДА  ЖИВУТ!
ТЕХ  ЖЕ,  КТО  ЖИВУТ  ЛИШЬ  ДЛЯ  СЕБЯ,
МАГАМИ  НАЗВАТЬ - НИКАК  НЕЛЬЗЯ!!!

ЕСЛИ  ВЫ  ГОТОВЫ  К  ОБУЧЕНИЮ
И К  БОГАТСТВАМ  МИРА -ОТРЕЧЕНИЮ:
Я ГОТОВ,  ДРУЗЬЯ,  ВАС  ОБУЧАТЬ, -
В МИР СВЕТА ВСЕХ ВАС ПРОВОЖАТЬ!

В ЗАВЕРШЕНИИ,Я  ВСЕМ  ВАМ  ДАМ  ЗАВЕТ:
МАГОМ  БЫТЬ  -НЕСТИ  ВСЕМ  НОВЫЙ  СВЕТ!!!
МАНТИЮ  МАГИСТРОВ  ОБРЕТАЮТ
ТОЛЬКО  ТЕ,  КТО  ЯРЧЕ  ВСЕХ СИЯЮТ!!!

ТОЛЬКО  ТЕ,  КТО  ВСЕ,  БЕЗ  СОЖАЛЕНИЯ,
СЕРДЦЕ  НА  АЛТАРЬ  КЛАДУТ  -СЛУЖЕНИЯ!!!
ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  В  РАДУЖНОМ СИЯНИИ,
ПРЕБЫВАЕТ  ВЕЧНО В  ВОЗДАЯНИИ!!!

ВОТ НА  ЭТОМ,С ВАМИ Я ПРОЩАЮСЬ,
В ФИОЛЕТОВЫЙ   СВЕТ НЕБА ОБРАЩАЮСЬ:
ВОЗВРАЩАЯСЬ В СОЛНЕЧНЫЙ  СВЕТ-ХРАМ,
ЛЮДИ ЗЕМЛИ,Я ЖЕЛАЮ  БЕЗСМЕРТИЯ ВАМ!!!


Рецензии