Послание

Я ухожу, но я вернусь,
Я ничего не забыл.
Однажды я к тебе ворвусь,
Где б до этого не был.

Выхода нет, отвержение только,
Был оптимистичным,
Теперь вот горя долька...

Я буду ждать и побуду в тени,
Есть ещё время,
Ты его не гони.

Совесть грызёт, виноват я всегда,
Что же я молчал?
Надо было тогда...

Эти глаза, сам ведь их отвергал...
Время шло...
Какой же я шакал.

Что теперь горевать,
Ведь то время ушло...
Но я буду ждать,
Сколько б лет не прошло.
 


Рецензии