Разно-всякий 18 Патриотический размышлизм!

ПРОЛОГ:
Вы можете над ниже сказанным смеяться
Не важно, первыми ли быть, последними остаться
Но организм с неправильного ритма может поломаться
И хорошо, всегда есть шанс, когда-то поменяться!!!


ТАКОЙ ПОРЯДОК
Вор обязан сидеть в тюрьме
Всем предателям должно гореть  в аду
Верят глупцы информационной фигне
А фашисты взрастают в нацистском бреду

***
БЫЛЬ
По рукам ударили, в рамки поставили
Обманом землю забрали, взамен подобие жилья дали…

***
ВРЕМЯ - ПЕРЕМЕН!
Деньгами Русь не возродить
Умом Россию не понять
Пора уж думать, хватит пить(или "гнить")
Пора "проснуться", хватит "спать"...

***
СУТЬ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ
Пустить пыль, исказить быль
Создать вид
Пусть у народа голова болит...

***
ПРО КОММЕРСАНТОВ
Я патриот, пока правительство заработать дает...

***
ВОЛК ВОЛКУ
С волками жить по-волчьи выть,
Как будто нет другой альтернативы.
Кому-то проще деградировать и сгнить.
А кто-то лучшей сторониться перспективы!

***
ОСОЗНАЙ
Умом Россию не объять
Деньгами бесполезно мерить
Её не просто осознать
В ЕЁ,
        РАЗУМНО,
                МИРУ ВЕРИТЬ!!!

ЭПИЛОГ:
ВРЕМЯ ПРОБУЖДАТЬСЯ И ЗА РАЗУМ БРАТЬСЯ!
НО ЕСЛИ ТЫ БЕЗВОЛЬНЫЙ, ИЛЬ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЬНЫЙ
ТО ПРОИГНОРИРУЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ
И ПРОДОЛЖАЙ ВО ТЬМЕ ДВИЖЕНИЕ...


Рецензии