Правильный день

                Пусть у всех,
                кто прочтёт это стихотворение
                будет хорошее настроение!


С утра встаю, смотрю в оконце.
Пора встречать начало дня!
А в небе выползает солнце, –
Оно приветствует меня!

Иду во двор и вижу – кошка
Мурлычет что-то про себя.
Она довольная немножко,
Она приветствует меня.

Иду с хорошим настроеньем,
На пальце ключиком звеня.
За мной спешат мечта с везеньем,
Они приветствуют меня!

И светофор уж пробуждённый
Стоит и играми огня
Меняет красный на зелёный,
И он приветствует меня!

Весёлый ветер меж деревьев
Всё скачет, листьями шумя,
И не жалеет птичьих перьев,
Зато приветствует меня!

Вечернюю зарю встречаю
С улыбкой на исходе дня.
Я её часто замечаю,
Она приветствует меня.



Картинка с сайта:


Рецензии
Замечательное стихотворение и действительно хорошее настроение! Спасибо, Катерина!

Александр Топчий   25.07.2014 22:35     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Александр, за визит!
С уважением,

Катерина Лукашева   26.07.2014 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.