Счастье

Впиваюсь в эти строчки. Дорожу
Тем каждым словом, сказанным впустую.
Опять три точки... Хочешь докажу,
Что счастье собирается вручную?

Вдыхая глупо миллионы раз
Тот запах, я найду тебя вслепую.
Есть мир, специально созданный для нас -
О нём пишу в стихах, его рисую.

И странно знать о том, что не мои
Тебе ночами целовать запястья...

Ведь кто-то поделил на нас двоих
Детали пазла, под названием "Счастье".


Рецензии