Мне снилась...

Мне снилась девушка ночами,
Прекрасна, видная собой,
С большими ясными очами,
С красивой гордой головой.

Я верил, что она живая,
Обязан я её найти,
Хоть имени её не зная
И к ней не ведая пути.

А время шло без результата,
Я всё не мог напасть на след.
И потому решил когда-то:
Её в реальной жизни нет.

Она, явившись как-то снова,
Когда уж я завёл семью,
Сказала: «Я была готова
Войти реально в жизнь твою,

Но опоздала. Не желая
Вас разлучать, решим сейчас:
Пусть будет у тебя другая,
Мы ж видимся в последний раз».

Я до сих пор невольно всё же
Ищу ту девушку из сна.
Порой завидев образ схожий,
Смотрю: она иль не она?


Рецензии
И вот однажды появилась
Во сне с зазубренной косой
И улыбаясь прошептала
Сегодня, Витя, будеш мой......)))))

Павел Снопков   21.03.2014 13:48     Заявить о нарушении