К 21 марта

Солнце светит ясное, в небе тишь да гладь,
В моем городе унылом вдруг растаял снег,
И витает в воздухе мира благодать,
И совсем иначе мне забрезжил свет.

В это равноденствие солнцу не до нас,
Слишком много скрыто от незрячих глаз.
Что-то отчеркнулось от меня весной...
Я должна была сегодня стать твоей женой.


Рецензии