Не ведает Творца, но видит лишь творение

Слепой не видит свет далёких звёзд,
глухой не слышит, как поёт стрела,
без обоняния не знаешь аромата роз,
без осязания не чувствуешь тепла.

Кто сомневается, иль говорит, что БОГА нет,
достоин жалости и снисхождения,
признавшись в том, что он духовно слеп  –
не ведает ТВОРЦА, но видит лишь Творение.


Рецензии