Forever Alone

Женщины против меня сговорились назад тому много лет. Не знаю, за что, но я впал к ним в немилость - иных объяснений нет.

Ну а меня этот сговор гнуснейший мучает день ото дня. В мире есть три миллиарда женщин, и ни одной - для меня.

Три с половиной, если точнее, и это число растёт - а я всё сижу себе, тихо мрачнею - который за годом год.

Вы не подумайте, я не уродец, не наркоман и не дуб. Только они мне все не подходят - или же я им не люб.

Катенька рожей не очень-то вышла, хоть и прекрасна душа; Леночка - мумия, тощая слишком; Маша похожа на шар...

А у иных в голове слишком пусто - в черепе ветер шумит. На кое-кого посмотреть даже грустно, какой там совместный быт…

Первая любит одних идиотов, второй милы мудаки. Третья не даст без валютного счёта и предложенья руки.

Перечень сей - сродни некрологу и эпитафии друг. Мне же и надо-то, в общем, немного: нежность, борщи и досуг.

Ладно, давайте не будем о грустном - вы-то ok, I am sure. А у меня, может, секса не густо, зато я стихи пишу.


Рецензии
Пишите стихи, и это у Вас прекрасно выходит...Спасибо! Улыбнуло:)
Желаю Вам взаимности!)
С теплом,

Лана Мирная   16.05.2014 01:49     Заявить о нарушении