Единственное эротическое

Не торопи волшебной ночи приближение,
Раскрытье уст моих не торопи,
Как сладко-тягостно любовное томление
Еще не завоеванной любви.

Пленительную прелесть ожидания
Разрушить поскорее не спеши,
Не прерывай чудесного страдания
Моей неуспокоенной души,

Когда же пытка станет нестерпима
И страсти пыл не сможешь превозмочь,
В неудержимом, трепетном порыве
Нас свяжет восхитительная  ночь...

Иллюстрация  из интернета

 


Рецензии