тебя люблю я и навечно

тебя люблю я и навечно
хочу с тобой я жизнь прожить..
и лишь фонарь на мрачной тени
заставил мыслями грустить...
осознавать что ты не рядом
на сердце боль ...на сердце страх
боюсь что больше не увижу
твоих родных любимых глаз...
прошу всегда я будь со мною
ведь не могу я без тебя
тону я словно в океане
когда смотрю в твои глаза..
о боже...они так прекрастны
никто не сможет заменить
твои глаза и их цвет ясный
ведь невозможно не любить..
ночами без тебя страдаю
как только я сомкну глаза
я вижу как я вверх взлетаю
туда где ты...туда где я..
нет никого тебя роднее
ты самый лучший и родной...
люблю тебя как ангел бога...
люблю тебя я всей душой...
люблю тебя я всем сердечком
и лишь твое одно словечко
мне душу согревает вмиг...
"люблю" ведь ето слово того стоит
чтоб продолжать для тебя жить...
ведь жизнь нужна мне для того лишь
чтоб всю ее с тобой прожить


Рецензии