Серость бетонных зданий

Серость бетонных зданий,
Мертвый холод гранита,
Наполненный отчаянием,
Скрываясь от мира.

Исчезаю в мыслях своих,
Словно пророк в пустыне,
Когда божий голос утих
И нету более силы.

Когда ноги истоптаны в кровь,
Когда никто не поддержит,
Будто нужен тебе герой,
А его уже давно нету.

На дорогах, выложенных плиткой,
На стенах кирпичных зданий,
Окутанных нежным дымом,
Твоя тень лишь изредка мелькает.

В поисках пристанища, ночлега,
Ищешь ты оазис смысла,
Измученный жаждой, колека,
Не чувствуешь связи с миром.


Рецензии