***

Чем хочешь ты, чтобы я поклялась? я поклянусь.
Хоть жизнью, сердцем, душой и смертью
Я обещаю, во веки вечные я к тебе не вернусь.
Твои ножи я вытащу, заживут раны от плети.
Буду маяться, скулить, на адовом круге
Начну курить, пить, материться
ночами буду переходить из рук в руки
Только не позволю в тебя влюбиться
Дыхание боли, из какой раны кровь?
Спасибо за все. но ведь это уже не любовь
отпусти, лишь ветер, лишь запах мой лаская.
отпусти. ведь я же отпускаю.


Рецензии