Теплые лапки

Маленький пушистый комочек
Наивно пищит в ночи.
Бедный,тебе ведь никто не поможет,
Береги силы,молчи.

На небе сверкают звезды,
И слышен далекий вой.
Завтра зима отступит,
Тебя лишь возьмет с собой.

Солнце взойдет пораньше,
С крыш зазвенит капель,
Но ты уже не проснешься,
Не увидишь свой первый апрель.

Смерть тебя только любила,
В объятьях ее ты уснул.
Твои маленькие теплые лапки
Мне подарили весну.


Рецензии