Жизнь - дерево высокое...

                "Жизнь - дерево высокое,
                Не сломит уроган."
                Олег Гончаренко
-
Она бывает разною:
Тяжёлою, прекрасною,
Весёлою и грустною -
Ты только посмотри!
Но что бы ни случилось в ней -
Нас делает ещё сильней,
И, слава Богу, коль - добрей,
Всё копится внутри...
И вот, когда ты вновь раскис,
И руки опустились вниз,
А гордости завял нарцисс,
Ты обернёшься вновь.
Она распяла - тяжело,
И голову почти снесло,
Но ведь когда-то и везло,
Была светла любовь.
Поэтому - не надо клясть
И чувства в холодильник класть,
Она немножко увлеклась -
На то нам жизнь дана!
Ты, волею своей души,
Всегда навстречу ей спеши,
По пустякам не мельтеши -
Испей её до дна!


Рецензии
"... Ты, волею своей души,
Всегда навстречу ей спеши,
По пустякам не мельтеши -
Испей её до дна!
"
* * *
Любовь, как наваждение,
опасна, и вольна -
до головокружения
дурманит нас она!!! )
-
С теплом, Еленушка,

Ольга Кореневская   27.06.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Елена Нацаренус   27.06.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.