К людям

Круговорот событий, судеб:
Смешались дни, как в волшебстве.
Куда спешите, люди? Будьте
Всегда собою и везде.
Не превращайтесь в негодяев,
И не пугайте злостью всех,
Любите жизнь – благословляя
Нас Бог привел сюда, и грех
Неумолимо, в злости лютой
Вести свой призрачный удел.
Есть в жизни смысл: в любви,
Не в муках мы родились,
И жизни цель свою найти
Не даст нам лютость –
Лишь свет любви и добрых дел.

21.03.14г.


Рецензии