Ты прожгла мою жизнь...

Ты прожгла мою жизнь мимолетною молнией,
Полоснув,как ножом,красотой по глазам,
И исчезла во тьму,ослепленной оставив,
На прощанье ни слова мне не сказав.

Ты вонзила мне в сердце отравленный нож.
Разливаясь любовью,тот яд меня плавил.
Ты ушла,прихватив весь мой разум с собой,
В развороченном сердце записку оставив.

А в записке два слова,словно насмешка,
"Все пройдет".Неужели?Но как же забыть?
Не могу я вот так свою память заставить
Воспоминания остановить.

Все прошло...время лечит,истребляя пандемию.
Ты взлетела,я осталась со множеством ран.
Изливаю все чувства теперь я словами,
Вспоминая глаза,похожие на океан.


Рецензии