Книги

Книги часто причиняют нам боль,
Исцеляя израненные темные души,
Подбирают к каждому сложный пароль,
И именно тот,который так нужен.

Цена исцеленья невелика,
Но можно обрезаться об страницы.
Слова крайне остры,но боль нелегка.
Выдержат все лишь единицы.

Не будьте усталыми и равнодушными,
Читайте,ведь книги-это добро.
Вас могут покинуть все,кто вам нужен,
Но книги останутся все равно.


Рецензии