Мрачные поэты

Лезвие давно откинуто в сторону,
Кровь-лишь полоски на бледной коже.
Тело все шрамами исполосовано.
Для чего же ты делаешь это все же?

Затмевая сознание тяжестью боли,
Вытекают из разума яркими красками,
Растворяя вокруг все в своем оживлении,
Туманные,мутные,сладкие сказки.

Их нужно затем записать на бумагу,
Бумага все стерпит,поправь лишь слегка.
Твоя гордая ноша-ноша поэта.
Убивай всех героев,пусть не дрогнет рука.

Никогда не пытайтесь забраться в глубины
Души мрачного сумасшедшего гения.
Внутри всех поэтов таятся картины,
Начертанные кровью их вдохновения.


Рецензии