С детства я не терплю лай собак

Я пишу это не просто так
И друзья мои так утверждают.
С детства я не терплю"лай собак",
Даже тех,кто пока не кусает.
Не укрыться от "лая" ни где,
Коль отняли "кусочек печенья".
Ненавистный "лай" слышен везде,
"Конура" не имеет значения!
Это было когда-то,не раз,
Чем закончилось,кем-то забыто.
Так-же лаяла "серая мразь",
Но в итоге,была карта бита!
Я уверен,что вспомнят,поймут,
Хотя вряд-ли,ведь нет понимания!
Не поймут то,что дети растут,
На "собачьем",на злом воспитании!
Снова слышится "лай" все сильней,
Там где реки текут вековые.
Костью в горле,там судьбы людей,
Где так "лают" за деньги чужие!
За какую идею готов
Рвать на части,"пес",с злобой и болью?
За идеи заморских "котов",
За подачки,что так пахнут кровью!


Рецензии