Что-то разбилось

Что-то разбилось. Не знаю когда,
Но, знаю точно - разбилось.
Не было ссоры и все, как всегда,
Но, вдруг, душа отстранилась
И бесполезно искать и гадать
Кто виноват, в чем причина...
Я не смогла Вашей женщиной стать,
Мой драгоценный мужчина.


Рецензии