Володя народы России с тобой

Владимир, народы России с тобой,
Иди сам вперёд, и веди за собой.
Не надо бояться Америки схем,
Ты прав  - это видно конечно же всем.

Гляди, как народ поднялся за тебя,
Они как один, словно сын за отца.
Все люди кричат-"Мы своих не сдаём,
Мы видим, как наших сжигают огнём".

Владимир, вперёд, Вас поддержит народ.
Помогут Вам все, и пехота и флот.
Пусть знают Отчизны родимой враги,
Есть Русские люди и крепки они.


Рецензии