На Вы

О, как же Вы мне не новы!
Давайте ж говорить на «Вы».
Хоть возраст нашей болтовни
Весьма солиден, искони.
Там, от начала всех начал,
Я Вас любил, я Вас кричал!
Я помню: много лет назад
Нам пели птицы, цвел наш сад,
Любовь была из простоты,
И Вы мне были - просто «Ты»…
Жаль, смертен даже солнца свет.
Зимою лету места нет.
И Вы – оглохли, я – ослеп.
Стал разговор почти нелеп.
Все эти крики и цветы –
Так безнадежны и пусты…
Но Вы мне дороги! Увы.
Навеки с Вами я… на «Вы».

А. А. Р. 21.03.2014


Рецензии