Звёзды на рыле

Ах и не знаю, что рассказать, -
похвастаться нечем.
Ни одного
сдержанного о
бещания.
Розочки в бутоньерке.
Звёздочки на крыле.

Вряд ли песок,
на зубах
скрипящий,
можно назвать
приобретением
выброшенного на берег.


Рецензии