Система

Красные полотна-иллюзия славы.
Древние религии,сверхмощные державы.
Игры со смертью,люди,словно пешки.
Каждый друг за другом ведет немую слежку.

Мир насквозь прогнил,под ногами бродят мыши.
Через тонкие стены слышно,как ты дышишь.
Тихие трупы по улицам ходят,
Голоса в голове с ума тебя сводят.

Дом-работа-дом,все сводится к обычному.
Эта жизнь изначально становится привычной.
Волю поглощают вирусы правильности,
Постепенно стирая твою индивидуальность.

Телевизор круглосуточно вещает о проблемах,
Вбивая гвоздями в разум систему.
Мир разделился на плохое и светлое.
Ты такой же мертвый,твоя песнь уже спета.


Рецензии