Ванга о Гагарине

В документальной повести «Ванга», посвященной жизни известной болгарской прорицательницы Вангелии Димитровой, рассказывается о визите к ней в 1979 году киноактера Вячеслава Тихонова и писателя Юлиана Семенова. Как только Тихонов ступил на порог, Ванга буквально крикнула ему: «Ты почему не исполнил желание своего друга … Ведь он сказал при прощании: «У меня нет времени, поэтому очень прошу — купи себе будильник, как будто купил его я… Будет тебе память обо мне!» Тихонов изумился настолько. что ему стало плохо. Все было именно так, как сказала баба Ванга. В сумятице из-за гибели друга актер, конечно, забыл о его просьбе. И тут Ванга добавила невероятное: «Но вы должны знать все. Юрий Гагарин не умер. Он был взят!»
Любопытно, что подобное мнение выразил московский ясновидец Виктор Б. Он сказал: «Как вы знаете, по фотографии мы совершенно точно можем сказать, жив человек или нет. Так вот, по фотографии получается, что Гагарин не умер. Он жив. Когда я увидел это, я не поверил себе. Попросил некоторых моих коллег, кто владеет этим даром. Они подтвердили, изумившись не меньше меня. Тогда я постарался «настроиться» на Гагарина, как делаю это, когда стараюсь узнать что-то о человеке, который жив. Я «увидел» его где-то за высоким зеленым забором, в кресле на колесах. Он действительно живой, но ум его мертв».



Рецензии