Межсезония пора

Сад порос полынь-травой,
Точит сердце, тянет мука.
Любовь радостью порой,
Да мешает зло-разлука.

Окунаешься в дела,
Только мысли пляшут, скачут.
Разболелась голова, -
Снова тучки солнце прячут.

То молодушку весну
Сединой снегов накрыло.
Но из памяти следов
Пеленою не размыло.

Межсезония пора -
Мечешься, то каешься,
Счастьем занялась заря,
С болью распрощаешься.
                21.03.2014


Рецензии