Поэт

                Эхо повторяет   и звучит.
                Звук не ясный  и в душе томление-
                Это в сердце просится, стучит
                Первая строка стихотворения…

                И поэт приносит на Алтарь
                Дар, ему ниспосланный  Всевышним
                *О мой критик. в сердце не ударь
                Острым словом, а порой и лишним*

                Он, поэт, совсем не защищён,
                А, душа горда и так ранима.
                Если вдохновенья жаждет он,
                То судьба не проходи уж мимо!

                Говорят, поэты любят грусть.
                Нет, неправда, любит грусть поэта.-
                Одинокий у дороги куст
                И под солнцем и под лунным светом.   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.