Без Христа в голове...

Всё то мы хапаем. Всё то мы мечем.
Жизнь прожигаем во смертном грехе.
Нет нам прощения! Нет славы вечной!
Мы не умрём, как Христос на кресте.

Ложью без веры. В стремленье наживы.
Всё мы сметаем с дороги друзья.
Как же так можно в  сознании лживом.
Жить без Христа в голове у себя!


Рецензии