Тени

Фиксация вен,скачивание информации,
Гибель миллионов клеток в кровавом танце.
Мы все ждем от бога отмены запрещенного,
Чтобы испить из грааля освещенного.

И будем все летать мы под потолком,
Бабочек сбивать железным молотком,
Смеяться,режа вены,бояться теней,
Громко кричать в полной темноте.

Будем убивать и будем пить кровь.
Страх побеждает,но не любовь.
Страх побеждает все живое,
Страх побеждает нас с тобою...

Мрачные тени в лучиках света.
Тихо умирает наша планета.
Я один танцую в крови.
На меня ты посмотри.

Бешеный день,как в кошмарном сне.
Свет уже потух в твоем окне,
Ванна наполнена,лезвие готово.
Еще одна жизнь оборвется очень скоро.

Вновь я один,тени смеются.
Сильный мороз,пальцы не гнутся.
Воздух выходит туманом прозрачным,
Я задыхаюсь,но уже не плачу.

Город заснул,тени мелькают,
Души людей с собой забирают,
Мертвые дети громко смеются...
Не пора ли нам всем уже проснуться?


Рецензии