Вина, которой нет

Вина, которой нет, взвалясь на плечи,
Диктует несуразные шаги...
Как просто взять – и душу искалечить,
Проникнуть в мозг и дёргать рычаги
Словами «Это ты её убила!»...
Пленить рассудок узами оков...
Вина, которой нет - стальная сила,
Бессмертная попутчица рабов.


Рецензии