ты

когда ты появился у меня, я сразу поняла, что ты с браком. ни хороший, ни плохой, ни грубый и не нежный. тебя давно пора было бы выкинуть на помойку или сдать обратно в магазин. но я этого не сделала по одной простой причине - ты мне нужен.


Рецензии