***

Я полностью наполнена тобой.
Днём, ночью, утром, вечером,
На яву, во сне
Ты незримо
Присутствуешь везде.
Как будто душа твоя
Поселилась с моей.
Ты сказал:
– Снег идёт…
До завтра…
Загадал для меня
 Загадку.
Мне до сегодня её не отгадать.
Третий день идёт снег.
Засыпает нашу дорожку,
Заметает пути.
Нам нельзя туда прийти.
Осталось лишь
Ограниченное пространство.
Мы в трансе.

У меня есть мужчина
У него прекрасное имя.
Он – «коммуникабельный гений».
Вокруг него всё вертится.
Я в кругу его интересов.
Он мной интересуется.
Говорит, что я ему нравлюсь.
– Разве ты не видишь.
Как я на тебя смотрю,
Когда ты появляешься?
Вокруг него женщины
Увиваются
Я его до безумия люблю.
«Ревную к каждому столбу».
Подарила свои стихи.
Он не знает теперь,
Как со мной себя вести.

Проснулась
Часа в два
От шума дождя
(Дождусь тебя).
Дождь
Барабанил
По крыше,
Лучше
Ударника
Джазового.
Слышались
Даже
Мелодии
В этом ритме
Весеннем,
Весёлом,
Как моё настроение
(Я тебя  почти
Случайно
Встретила).
Высокие звуки –
По металлу,
Низкие –
По черепице.
Раскроить бы
Череп мой
На мелкие частицы.
Ходила по воду.
С полным графином
По коридору
Вышагивала.
И ты из кабинета
Вываливаешь.
Ты ко мне шёл,
Я знаю
– Специально.
С полным сосудом
Вас ожидаю…
– Спасибо…
Поцеловал в губы.
Не судите нас,
Люди…
Сердце забилось
Шумно, горячо.
А твоё?


Рецензии