Парад суверенитетов

Так называемый СУВЕРЕНИТЕТ уместен только на СКОТОБОЙНЕ,
где голова и другие части тела "существуют" сами по себе;
то же самое происходит с разделением любого народа,
иначе немцы не стремились бы к объединению двух Германий.
При Януковиче на Украине справедливости было мало,
а сейчас она катастрофически сокращается.
Попробуйте разделить Китай…

21.03.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.