Новогодняя ночь

             *    
Новогодняя ночь мне тебя подарила
Благодарен тебе за безумную страсть
Сколько ласковых слов в эту ночь говорила
Для тебя был готов,даже звёзды украсть
         
           П-в:
А на улице снова,снег искристый летает
Я такой красоты не видал ни когда
И подзёмкой следы, пусть твои, заметает
А по жизни с тобою,мы пройдём сквозь года
          
            **
Говорила ты мне,что искала ты друга
Понимала в душе,что его не найти
И летели года как январская вьюга
Жаль тебя слишком поздно,встретил я на пути
         
            П-в:
            
            ***
Горький дым сигаретный, растилался туманом
А в бокале осталось не допито вино
Твой духов аромат,опьяняет дурманом
Ну,а,что завтра будет мне теперь всё равно
          
            П-в:


Рецензии