Рождество

Этот мир не может жить без чудес,
И поверить в себя сложнее, чем в сказку.
Мы - герои неоконченных пьес,
И лица свои скрываем под маской.


Пусть свет фонарей, как звездный свет,
В сердце твоем оставит след.
Из пустоты, как волшебство,
Выпадет снег на Рождество...

Каждый день мы принимаем всерьез,
Что придумал для нас загадочный автор.
Он, наверное, смеется до слез,
И все же дает надежду на завтра.


Пусть свет фонарей, как звездный свет,
В сердце твоем оставит след,
Из пустоты, как волшебство,
Выпадет снег на Рождество...


Рецензии