Два-я

Мы ходим в масках-наша жизнь -игра,
У каждого внутри-живут два-Я,
Одно-как солнышко и ясный день светла,
Другое-ночь,без звезд-темным-темна,
А жизнь торопиться,куда-то всё бежит,
И время не стоит-летит,спешит,
Кривая в верх ползет и снова в низ,
Наверное у нас-судьбы каприз...
 
Взлетает-черное,как стая с пахоты,
А следом белое-чтобы меня спасти,
Идет извечный спор-добра со злом,
Как будто в чаще-непролазный бурелом...
Кто в руки себя взял-тот победил,
Всех успокоил и проблемы разрешил,
И снова в душе тишь и благодать,
Творим добро-чтоб ночь спокойно спать...


Рецензии