Путёвка

Прошу вас нафиг, господа!
Мне надоели ваши споры,
Меня тошнит уже от ора.
Ступайте…знаете, куда.

Иди-ка в баню, гопота!
И ни к чему шипеть мне в спину –
Не слышу я и половины:
Благословенна глухота.

Соседи! В жопу – и скорей! -
Идите, шаг не замедляя.
На вас давно и псы не лают –
Противно лаять на свиней.

Советчики! А ну-ка, брысь!
Советы ваши захватите,
И чайкой белою летите…
Туда, откуда родились.

Любители меня судить!
Тихонько мимо проходите.
Вам говорили: «Не судите»?
А вы? Ну, так  и неxyй ныть!

У всех роскошный выбор есть:
В болото, в баню, в жопу, нахyй…
Ступай, мудило, и не ахай:
Не надо было в душу лезть!


Рецензии
Злая ты на весь мир, по что?!
Обычно, у дам, от недо...
http://www.stihi.ru/2014/01/22/7229

Михаил Мартынов 2   08.06.2014 12:09     Заявить о нарушении
Михаил, ну Вы поняли, куда Вам? Если нет - прочтите мое стихо еще разок и вперед!

Лукашева Анна   23.06.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.