Джентльменское предупреждение

Сэр, когда вы стали моим соседом, я сначала обрадовался.
Когда вы стали у меня тягать мои пирожки на кухне, я - удивился.
Когда вы стали приударять за моей женой, я - насторожился.
Когда вы стали спать у меня на диване в моем халате и тапочках, я стал нервничать.
Теперь, вы стоите у меня за спиной и держите топор...
Что ж, я обязан сделать вам первое предупреждение:    
 
                ВЕРНИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!


Рецензии