Самообман

Снова ледяное солнце улыбнулось мне,
В лёгкой грусти растворились мысли о тебе.
Механизм часов сломался, мартом стал февраль,
Две сестры живут со мною – радость и печаль.

Хватит рисовать проблемы, сочинять роман,
Всем известны эти схемы,всё – самообман.
Быть безумным нынче в моде, все сошли с ума.
Думаешь, ты на свободе? Здесь - твоя тюрьма!


Рецензии
Что не строчка,то в яблочко!!!

Элина Химова   02.04.2014 15:24     Заявить о нарушении