Когда ты спишь...

Как приятно,в те минуты,
Опять ловить твой чуткий взгляд
И вырываться вновь из смуты,
Приняв любви большой заряд.

Смотрю,как спишь ты,улыбаясь,
И я прижмусь к тебе щекой...
Ты спишь,не слышишь,как я каюсь
И как шепчу тебе:"ты мой"

И раствориться в сонной неге
Теперь приятнее вдвойне,
И видеть сны о человеке,
Который очень дорог мне.

Теперь он рядом тихо дышит,
А за окошком сыплет снег.
Шепчу на ушко еще тише:
Люблю тебя!Мой человек.


Рецензии